Chi siamo

L'azienda agricola Campagnuolo ha scelto di essere tra le protagoniste
del cambiamento in agricoltura, capace di sviluppare nuovi percorsi
finalizzati alla costruzione di un sistema produttivo sostenibile.

Il più importante di questi percorsi è lo sviluppo dell'agricoltura
biologica, il cui fondamentale principio guida è che in natura esiste
tutto quello che serve per far crescere culture sane e produttive.

Già dal lontano 1895, l'azienda coltivava con tecniche naturali,
basate esclusivamente sull'azione dell'uomo che interagiva
con l'ambiente e i suoi organismi viventi.

Il lavoro rispettoso dei delicati equilibri biologici e del calendario
della natura ha consentito, oggi, di passare dall'antica tradizione
contadina all'innovazione dell'agricoltura biologica.

Sul territorio di circa 6 ettari vengono coltivati ulivi, peschi,
susini, ciliegi, albicocchi, agrumeti e soprattutto ortaggi.

L'impegno costante dell'azienda agricola Campagnuolo
contribuisce alla conservazione delle specie, degli habitat
naturali, della qualità della terra, dell'acqua e dell'aria.

Contatti